Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Телефоны горячих линий
Телефон горячей линии МБУ "Дирекция по организации питания" по обсуждению качества питания - (831) 216-12-92
Школьная горячая линия по организации питания - 8-950-600-8-123
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей (законных представителей) обучающихся по организации питания
Столовая обеспечена необходимым технологическим оборудованием, укомплектована штатом поваров и кухонных работников (сотрудники МБУ "Дирекция по организации питания"). Обеденный зал на 70 мест укомплектован новой мебелью.
Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Состав бракеражной комиссии:
Котельников Б.В., директор – председатель
Сидякова Н.В., заместитель директора
Кирпичева Н.Г., Богданова О.А., медицинские работники (по согласованию)
Тарасова И.Ю., заместитель директора
Князева О.А., заместитель директора
Шиканова О.М., заместитель директора
Козырева М.А., заместитель директора
Арсентьева Е.Г. – член родительского комитета (по согласованию)
Лапина Елена Викторовна, социальный педагог, (831) 234-22-07.Ответственный за оформление льготного питания:
Меню ежедневного горячего питания:
В основной рацион питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты.
Ассортимент буфетной продукции, утверждён СанПИНами: свежая выпечка, соки, кондитерские изделия. За качеством приготовления пищи следит созданная в школе бракеражная комиссии.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Дата родительского контроля | Объект контроля | Результаты контроля |
06.09.2021 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
15.09.2021 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
20.10.2021 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
7.02.2022 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
Вопросы и ответы о бесплатном питании для школьников младших классов